- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist gut, gleich nebenan ist eine U-Bahn Haltestelle. Das Zimmer zur Straßenseite ist nicht gut. Sehr laut. Mit offenen Fenster ist Schlaf unmöglich.
Zimmer war soweit in Ordnung. Zur Straßenseite war nur mit geschlossenen Fenstern einigermaßen Ruhe. Mit offenen Fenster ist an Schlaf nicht zu denken. Ich hatte bei der Zimmeranfrage und Reservierung um ein ruhiges Zimmer gebeten. Beim Auschecken sagte man, man solle auf ein ruhiges Zimmer aufmerksam machen.
Kaffee war ungenießbar. Gummibrötchen am Montag zum Frühstück. Das zweite Frühstück haben wir in der Stadt zu uns genommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke & Karl |
Sehr geehrter Karl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna zu bewerten. Die Anmerkungen unserer Gäste sind sehr wichtig für uns und helfen uns unser Service zu verbessern. Wir haben Ihr wichtiges Feedback mit unserem Team besprochen. Sehr gerne wären wir Ihnen jedoch auch direkt im Hotel während Ihres Aufenthalts oder während der Anschlussbuchung behilflich gewesen, um einen Zimmertausch vorzunehmen um so für einen ruhigen Schlaf sorgen zu können. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Details jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Elisabeth Binder Operations Manager