Alexander (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Stadthotel ohne Schnickschnack

Beim betreten des Hotels ist die Rezeption als solche nicht gleich zu erkennen, es sind lediglich 2 Podeste. Diese ist dafür 24 Stunden am Tag besetzt. Es ist auch Schade das die Bar erst ab 17:00 Uhr offen hat, denn als wir kurz vor 15:00 Uhr angekommen sind, hätten wir gerne einen Kaffe getrunken, so mussten wir uns Inder Umgebung umsehen. Die Zimmer sind vorwiegend über 3 Lifte zu erreichen, das Stiegenhaus ist etwas versteckt und ist nur als Notausgang gekennzeichnet. Die Lifte funktionieren nur mit der Zimmerkarte, diese muss in der Liftkabine in einen Kartenleser gesteckt werden. Hotel ist sauber, jedoch ist an einigen Stellen zu sehen das es nicht das neuste Hotel ist. Fitnessbereich ehrlich nicht vorhanden, 2 Geräte im obersten Stock.

• Gut
  • Unser Zimmer war voll ausgestattet mit Fernseher, Föhn, Zimmersafe und einem kleinen Kühlschrank der nicht gefüllt und nicht als Minibar gedacht ist. Im Kühlschrank wird auch darauf Hingewiesen das es sich hierbei um die Möglichkeit handelt das selbst mitgebrachte zu kühlen. Getränke gibt es in der nähe der Rezeption. Weiters Dusche, Waschbecken und WC am Zimmer, ausreichend Steckdosen sowie einer Klimaanlage. Die Betten waren eher hoch und bequem zum schlafen. Lediglich die Türe wirkte etwas dünn, Stimmen vom Gang wurden stark wahrgenommen. Das Zimmer war ganz in Ordnung, jedoch war im Bad zu sehen das es nicht das neuste ist. Abplatzenden an der Duschtasse oder auch in die Jahre gekommene Dichtungen an der Duschwand.

• Gastronomie im klassischen Sinn gibt es nicht, die Bar ist nett, das Frühstück ausreichend, eher sehr international gehalten. Große Auswahl mit geringer Auswahlmöglichkeit. Soll heißen das es beim Frühstück vieles gibt aber von allem halt nur eins oder zwei.

• Mit dem Service hatten wir nicht viel zu tun. Die Begrüßung an der Rezeption war sachlich, hat aber nicht wirklich das Gefühl vermittelt Herzlich Willkommen zu sein. Das Personal beim Frühstücksbuffet hat seine Arbeit gemacht und dabei aber in keiner Form das Gefühl vermittelt das sie es mit Freude machen. Die Zimmerreinigung haben wir für die 2 Nächte ausgesetzt. Der einzige der ein wenig das Gefühl vermittelte Spaß bei der Arbeit zu haben war der nette Herr an der Bar.

• Gut
  • wir reisten mit dem Zug an und hatten nicht weit zum Hotel. Das Hotel liegt etwa 300 Meter vom Ausgang des Westbahnhof, direkt am Gürtel. Dies kann den einen oder anderen stören, und zwar dann wenn das Zimmer zur Straße hin das Fenster hat. Wir hatten das Fenster nach hinten. Tipp: das Hotel lässt sich über die U-Bahn gut erreichen, Bei Ankunft am Bahnhof Richtung U-Bahn gehen und dann den Ausgang Mariahilferstraße nehmen und dann nach rechts da ist dann sofort das Hotel. So erspart man sich einiges an Warten an den Ampeln die über den Gürtel führen. Auch die Einkaufsstraße Mariahilferstraße mit zahlreichen Geschäften ist nur 200 Meter entfernt. Mit der naheliegenden U-Bahnstation sind beinahe alle Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erreichen.

• Schlecht

Das Freizeitangebot im Hotel ist mehr als Überschaubar. Fitnessstudio ist mit 3 Geräten in einem offenen Raum etwas übertrieben Bezeichnet. Die FIT & RELAX Lounge sind nur ein paar Tische mit Stühlen mit einer Kaffeemaschine die bei unserem Besuch nicht eingeschaltet war. Ich würde das eher als Sitzgelegenheit bezeichnen. Keine gemütliche Sitzgelegenheit. Weitere Angebote sucht man vergebens, im Hotel ist weder ein Pool noch ein Wellnessbereich verfügbar. DAS MUSS ES AUCH NICHT!! SCHLIEßLICH HANDELT ES SICH UM EIN STADTHOTEL Die Stadt bietet Freizeitangebot genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, Wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten und um Ihre Eindrücke mit den weiteren Planern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine tolle Zeit in der schönen Stadt und wir verbleiben, mit vielen Grüßen, Ihr Team der Leonardo Hotels