Gute Lage ..Zentral am Westbahnhof gelegen. An der Auswahl vom Frühstücksbuffet kann mann nichts negatives finden .So gab es herzhaftes wie Bratkartoffeln, Speck und Würstchen genauso wie Palatschinken Müsli Joghurt und biverse Brot/ Brötchen . Im Zimmer direkt hat uns lediglich die Zimmer zum Bad nicht gefallen, eine Schiebetür aus Milchglas und immer einen Spalt Ofen ! Am Bahnhof ist auch die Haltestelle von der Straßenbahn, der PRATERSTERN .Damit kann mann bis zur Endstation dem Pater fahren, kann ich wirklempfehlen.
Zu Fuß ist mann in wenigen Gehminuten am Westbahnhof mit guter Verbindung in die City. Eine Einkaufsstrasse befindet sich unmittelbar Nähe , mit Shops und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Kisten Scheil, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna und Ihre Zeit um uns Ihr Feedback zu übermitteln. Wir freuen uns, dass unser Service zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Hotel bildet einen guten Ausgangspunkt um Wien mit dem öffentlichen Nahverkehr in kurzer Zeit zu erkunden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Wir verbleiben, mit freundlichen Grüßen