Timo (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Einfaches Stadthotel, gerne wieder!

Kleines Stadthotel im 6ten Bezirk von Wien. Die Einkaufstraße ist nur wenige hundert Meter entfernt und vor der Tür ist eine Straßenbahnhaltestelle.

• Kleines Zimmer, aber sauber und ordentlich.

• Das Frühstück habe ich Leonardo Hotel in München irgendwie besser, beziehungsweise umfangreicher in Erinnerung, dass macht aber in Wien mit seiner Kaffeehauskultur gar nichts.

• Vom Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Taxi und in den ersten Bezirk ca. 20 Minuten zu Fuß durch die Einkaufsstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Timo, vielen Dank, für Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna und Ihre Zeit um uns Ihr Feedback zu übermitteln. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit von unserem Service überzeugen durften. Es ist richtig, die Lage des Hotels bildet einen guten Ausgangspunkt um die nahe Einkaufsstraße, den Wiener Stephansdom sowie die großen Museen in kurzer Zeit zu erreichen. Vielen Dank für Ihre Buchung und wir würden uns freuen Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna willkommen heißen zu dürfen. Wir verbleiben aus Wien, mit freundlichen Grüßen