Das Leonardo Hotel Vienna Westbahnhof punktet vor allem mit seiner Lage: Der Bahnhof ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, was die Mobilität in Wien sehr erleichtert. Der Eingangsbereich wirkt eher kompakt und funktional, ohne besonderen Charme. Auch der Empfang war eher sachlich gehalten – nicht unfreundlich, aber auch nicht besonders herzlich. Unser Familienzimmer war deutlich kleiner als erwartet. Mit mehreren Koffern wurde es schnell eng, und wirkliche Ablagemöglichkeiten gab es kaum. Das Badezimmer war sauber und in gutem Zustand, allerdings ebenfalls eher schlicht. Positiv hervorzuheben ist das Frühstück. Die Auswahl war gut, frisch und ausreichend, und das Personal im Frühstücksbereich war spürbar freundlicher und aufmerksamer als an der Rezeption. Besonders im Umgang mit Kindern hat man gemerkt, dass hier mehr Wärme und Engagement vorhanden ist. Insgesamt ein Hotel, das durch seine Nähe zum Westbahnhof sehr praktisch ist, aber bei Zimmergröße und Atmosphäre noch Potenzial nach oben hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Stephan, haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass die zentrale Lage nahe dem Westbahnhof für Sie überzeugend war und unser Frühstück mit Auswahl und Frische positiv hervorstach. Besonders die Rückmeldung zum aufmerksamen Team im Frühstücksbereich und dem freundlichen Umgang mit Kindern wissen wir zu schätzen. Solches Lob motiviert unser Team, unseren Servicegedanken täglich zu leben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Ankunftssituation und das Raumempfinden in Ihrem Familienzimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist, eine einladende Atmosphäre und einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Leonardo Vienna Westbahnhof begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine angenehme Zeit zu bereiten. Mit besten Grüßen, Milica Krojs Guest Relation Agent