Herbert (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Stadt
Nur die Lage gut, der Rest zum vergessen!

Schlecht

Hotel ist leider in die Jahre gekommen, Renovierungen sind seit langem überfällig. Die Lage ist sehr gut, 5 min. Fußweg bis zum Westbahnhof.

• Schlecht
  • Sehr schmudelig und abgewohnt. Bad ist für ehrer für sehr kleine Menschen geeignet. Warum müssen eigentlich Glastüren an zu den Badezimmern eingebaut werden (Privatsphäre sehr eingeschränkt)

• Schlecht
  • Frühstück meist unvollständig, bei dem sehr alten Teppichboden hatte man das Gefühl, er LEBT! Leider Total verdreckt !!!

• Schlecht
  • Von 5 Übernachtungen 2 x kein Zimmerservice

• Die Lage ist sehr gut, 5 min. Fußweg bis zum Westbahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert, wir bedanken uns für Ihre Zeit, um Ihre persönliche Meinung des Aufenthalts zu teilen. Wir freuen uns, dass so viele Gäste Wien besuchen und das Hotel so gut gebucht ist. Zusammen mit unserem Team arbeiten wir täglich daran die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und ihnen einfach eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie bei einer weiteren Gelegenheit von unserem Service überzeugen können. Bis dahin verbleiben wir mit vielen Grüßen.