Das Hotel ist aufgrund der Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln ideal für einen Städtetrip. Service/Mitarbeiter sehr gut, Zimmer gut, aber klein, Frühstück geht so. Wer es vermeiden kann, sollte nicht mit dem Auto anreisen. Parken rund ums Hotel nicht möglich, hoteleigene Parkgarage kostet 18€/Tag! Man benötigt in Wien kein Auto, da der öffentliche Nahverkehr super ausgebaut ist. Insgesamt ist das Hotel für den recht günstigen Preis zu empfehlen.
Zimmer/Bad eher klein, aber sauber. TV alle Programme, Wasserkocher, Tassen, Kosmetikartikel, Bademantel. Wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels, daher relativ ruhig. Klimaanlage vorhanden u. funktioniert, WLAN auch sehr gut.
Frühstück Standard, aufgebackene Mini-Brötchen, Automaten-Kaffee miserabel. Hier ist Luft nach oben.
Da gibt es nichts zu bemängeln, Mitarbeiter sehr freundlich, Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.
Hotel gegenüber Westbahnhof u. U-Bahn, dadurch sehr gute Anbindung zur Innenstadt, alle Sehenswürdigkeiten sehr gut mit U-Bahn/Straßenbahn erreichbar. Gleich um die Ecke sehr große Einkaufstrasse.
Gut ausgestatteter Fitnessraum vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit den weiteren Planern auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass unser Service zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir verbleiben, mit freundlichen Grüßen