Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2023
Für einen City Trip gerade noch eine Empfehlung

Das Leonardo Vienna ist ein City / Business Hotel das auch immer wieder Reisegruppen nutzen. Unserer Meinung nach kein 4 Sterne Hotel, da haben wir schon besser gewohnt! Der Service versucht alles sauber und funktionell zu halten, was bei der in die Jahre gekommenen Ausstattung aber schwerfällt.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Relativ kleines Zimmer, ausreichend für einen Citytrip. Da direkt in der Stadt gelegen, gibt es keine besondere Aussicht oder gar einen Balkon. Das Bad ist beengt, nur für eine Person geeignet. In der Dusche erste Ansätze von Schimmel an den Fugen. Bei Ankunft funktioniert der Deckenstrahler nicht. Eine Stehlampe ist nur durch Einstecken oder Ziehen des Steckers zu schalten. Teppichboden ist zwar gesaugt, aber durch Flecken usw, sehr unansehnlich.

• Essensauswahl

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Beim Frühstück wird es recht zwiespältig: Im Angebot war zwar alles was man erwarten konnte, andererseits hätten wir uns ein schnelleres Auffüllen gewünscht. Nach Ausfall eines Haushaltstoasters gab es an diesem Tag keinen Toast mehr. Der Filterkaffe war nicht unser Geschmack (ausgerechnet in Österreich). Kaffee aus einem der beiden Automaten genießbar, beim 2. Automaten war alles irgendwie süß. Insgesamt auch hier keine 4 Sterne. Es gibt kein Essen außer dem Frühstück. Die Bar hat ab Nachmittag geöffnet, war aber sehr mäßig besucht.

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption recht freundliches Personal, Check-in auch schon vor der Zeit möglich. Auf unsere Beschwerde bezüglich der beiden Lampen wurde reagiert, letztlich der Fehler aber erst nach 2 Tagen behoben.

Lage direkt am Westbahnhof und ist mit dem Öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Somit kann man mit U-Bahn und Straßenbahn die Stadt erkunden. Die Mariahilferstr. ist nur 5 Gehminuten entfernt, daher viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Raimund Theater ist gut zu Fuß zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Milica Krojs Guest Relation Agent