- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren nur eine Nacht in Verona, dafür ist das Hotel ok. Für längere Aufenthalte eher ungeeignet, da das Hotel doch recht weit vom Zentrum entfernt ist. In der direkten Umgebung des Hotels - das Ibis liegt in einem Industriegebiet - gibt es so gut wie keine Einkaufs-/ Unterhaltungsmöglichkeiten. Es fährt wohl ein Bus vom Hotel Richtung Innenstadt, aber wohl sehr unregelmäßig und erst ab Nachmittags. Wir haben ein Taxi genommen um in die Innenstadt zu kommen. Achtung: Unbedingt Preis vorher aushandeln, wir waren drei Gruppen, und jedes Taxi hat unterschiedlich viel gekostet! Im schnitt ca 15 Euro pro Fahrt. Eine Frechheit war es übrigens, dass sich die Dame an der Rezeption geweigert hat, mehr als ein Taxi für uns zu bestellen. So kam eins per Bestellung durch die Rezeption, die anderen beiden mussten wir selber bestellen. Sinn??? Ansonsten war das Hotel ganz ok, positiv war die Möglichkeit der WM-Übertragung in der Bar. Zimmer auf den ersten Blick recht modern, aber ziemlich kühl und beim zweiten Blick in nur mittelmäßigem Zustand. Kurz: Für eine Nacht ok, für längere Aufenthalte lieber ein Hotel im Zentrum Veronas wählen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut