Kristin (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Aber wirklich nur für eine Nacht.

Hm...schon im Eingangsbereich fand ich das Ibis Hotel nicht sehr einladend. Leider gab es zu den Zimmern nur Fahrstühle...zumindest habe ich als "Fahrstuhlängstliche" keine ausgeschriebene Treppe gesehen. Nur Nottreppen und die waren so verschlossen, dass man sie denke nur im Notfall öffnen sollte. Lift sehr klein! Übernachten sollte man auch nicht zu lange, denn die Zimmer waren nicht sehr wohnlich! Wir waren nur eine Nacht dort - auf Durchreise....das hat aber auch gereicht ;) Über Internet ist es billiger das Hotel zu buchen!

• Zimmer fand ich sehr kahl - wenig wohnlich! Auch gab es einige Mängel (s. Fotos) Das einzig moderne war dann wohl doch nur der Flat TV!

• Beim Frühstück musste man Frühstücksmarken vorzeigen, sonst gabs kein Essen. Obwohl das auch nicht schlimm gewesen wäre, denn es war auch nicht so der Hit :( Schinken war etwas schleimig und meist auch viel Fertigzeugs...

• Gut
  • Service war ok, die Leute freundlich und uns wurde auch immer geholfen, wenn wir Probleme hatten.

• Industriegebiet, etwas ausserhalb, schon ruhig gelegen und man ist trotzdem schnell in der Stadt - gute Anbindung

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2008