- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Während einer Gruppenreise durch Südengland waren wir zwei Nächte hier. Das Zimmer war relativ klein, zwischen den Betten – ein Doppel (mit einer gemeinsamen Decke) und ein zusätzliches Einzel – bzw. zur Wand war kaum Platz. Der „Kasten“ war ein offener Teil mit Kleiderhäken, zum Legen gab es nichts (außer auf der Kofferablage); kleiner Tisch, zwei Sessel, Schreibpult, Fernseher (keine Senderliste), Telefon, Internetanschluss gegen Gebühr, kein Safe (wäre an Rezeption möglich), keine Minibar, aber ein Teekocher mit Tee, Zucker, usw. dazu. Klimaanlage (individuell regelbar), Fenster nicht zu öffnen, lediglich ein Teil zu kippen. Das Bad war ebenfalls klein; Wanne mit Überkopfdusche und Plastikduschvorhang, Waschbecken, Flüssigseife- und Shampoospender, einen Haarfön habe ich zufällig im Zimmer unter dem Schreibpult „entdeckt“, es gibt keinen Elektrostecker (auch nicht Rasier-) im Bad!? WC im selben Raum, keine WC-Bürste... Zimmer und Sanitärbereich waren sauber (im Gegensatz zum Gang vor dem Zimmer: ein schon sehr fleckig-schmutziger Teppichboden). Beim Abendessen war das Personal zwar bemüht, aber hilflos und ineffizient: es hat am ersten Abend über eine halbe Stunde gedauert, bis die Getränkewünsche aufgenommen wurden, und insgesamt haben wir für das 3gängige Menü (bei jedem Gang Auswahl aus drei Varianten) mehr als zwei Stunden gebraucht. (Und erst bei den weiteren Hotels der Reise – jeweils ein Jurys Inn in Southampton und in Plymouth – haben wir gemerkt, dass wir hier noch überaus „gut bedient“ waren!) Das Essen war, wie auch das Frühstück, soweit in Ordnung. Insgesamt – allerdings auch, weil „unter Blinden der Einäugige König ist“ – ist dieses Jurys Inn für einen kurzen Aufenthalt durchaus geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut