Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage für einen Salzburg-Städtetrip! Leider läßt die Sauberkeit stark zu wünschen übrig.
Unser Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet. Es gibt einen Schreibtisch mit Stuhl, einen kleinen Kühlschrank, einen Fernseher, eine Klimaanlage und einen Kleiderschrank. Die Vorhänge waren blickdicht, so daß man morgens nicht durch das eindringende Licht geweckt wurde.
Am ersten Abend fiel uns in unserem Zimmer ein Q-Tip auf, das in der Ecke am Kleiderschrank lag. Als es nach der Zimmerreinigung am nächsten Morgen immer noch genauso lag, wunderten wir uns ein wenig und achteten dann etwas genauer auf die Sauberkeit. Im Treppenhaus fielen uns diverse dunkle bzw. schwarze Haare auf, die auf den hellen Fliesen gut zu sehen waren. Zudem lagen dort auch einige Blätter bzw. Straßendreck, der sich nun mal unter den Schuhen befindet, wenn man von draußen kommt. Das wäre soweit nicht tragisch, wenn dieser gesamte Dreck am Tag unserer Abreise (also nach vier Tagen) immer noch unverändert dort lag. Ab dem dritten Tag standen im Treppenhaus Wäschewagen mit gebrauchter und schmutziger Wäsche aus den Zimmern und direkt neben der Glastür zu unserem Flur lagen an diesem Tag diverse Müllsäcke. Da wir die Sauberkeit des Personals testen wollten, wischten wir die Zahnpastarückstände im Waschbecken morgens nicht weg und mußten abends feststellen, daß sie immer noch da waren, obwohl jemand vom Housekeeping in unserem Zimmer war, denn die Betten waren "gemacht". Beim Auschecken wurden wir nicht einmal gefragt, ob alles in Ordnung gewesen sei, wie man es eigentlich aus den meisten Hotels kennt.
Vom Flughafen aus fährt man ca. 15 Minuten mit dem Bus zum Hotel. Eine Bushaltestelle befindet sich schräg gegenüber des Hotels. Zu Fuß ist man innerhalb von ca. zehn Minuten in der Getreidegasse und damit an den Touri-Hotspots. Man muß lediglich den Fußgängertunnel benutzen, der sich ca. 100 m entfernt vom Hotel befindet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife