- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut zu finden da direkt an der Hauptstrasse gelegen. Aber leider etwas lauter wenns Zimmer zur Strasse liegt, mit gekippten Fenster schlafen geht nicht! Bei geschlossenen Fenster bekommt man allerdings nichts mit. Die Zimmer sind mit einer gut dosierbaren Klimaanlage ausgerüstet. Die Größe ist reichlich, wir hatten ein Familienzimmer mit 2 1,60er Betten. Das Ambiente ansprechend, das Bad klein aber völlig ausreichend.Alles macht einen neuwertigen Eindruck. Die Garage ist mit 16,- EUR pro Tag nicht gerade ein Schnäppchen aber ansonsten tip-top. Das Frühstück ...... ich hatte schon gelesen das der Frühstücksraum klein ist und man event. warten muß. Bei uns gabs keine Wartezeiten, wobei wir auch immer erst gegen 09.30 Uhr zum Frühstücken sind. Die Auswahl ist nicht nicht reichlich, aber es reicht vollkommen. Es gab sogar Sekt und der Kaffee ist perfekt!! Absolut perfekt auch die nur 3-5 Gehminuten in die Altstadt. Man geht durch einen in den Fels gehauenen Fußgängertunnel und steht dann mitten in der Altstadt. Wir haben alles zur Fuß angeschaut, das Auto hatten wir nicht gebraucht. TIPP: Die Salzburgcard besorgen, freier Eintritt zu fast allen Sehenswürdigkeiten!! Absolut top Essen zum vernüftigen Preis: Maredo Steakhouse in der Judengasse (die Verlängerung der Getreidegasse)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut