- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
- Das Hotel ist nur dem weiter zu empfehlen, der kein großes Wert auf ein gutes und ausgedehntes Frühstück legt. Um 9 Uhr herrst in dem viel zu kleinem Raum Drängerei, manche finden sogar keinen Platz. Das Angebot ist überschaubar und jeden Tag dasselbe. Weiches Ei gibt es nichteinmal auf Anfrage, nur das künstliche Rührei. Die Tische sind auch zu klein und eng nebeneinander gedrängt. Mir ist das Frühstück in einem Hotel sehr wichtig, daher komme ich hierher nie wieder. - Die Garage ist sehr eng und teuer. - Die Magnetkarten für die Türöffnung sind problematisch, funktionieren oft nicht. - Das Zimmer ist sonst in Ordnung, WLAN funktioniert auch einwandfrei.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea! Danke für Ihr Bewertung. Ich stimme Ihnen gerne zu, der Frühstücksraum könnte größer sein. Wir versuchen unser Angebot aus regionalen und Markenprodukte stetig zu erweitern und auch in größeren Abständen zu wechseln. Ich bedaure Ihre Entscheidung und hoffe dennoch auf ein Wiedersehen in den Star Inn Hotels. Mit freundlichen Grüßen C.Doppelhofer, Direktor