Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Ausbaufähiger Service

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war für ein ausgewiesenes Doppelzimmer zu klein. Der Fernseher in Bettnähe ist ja gut gemeint, doch der Abstand zwischen Wand und Bett hierfür ist zu klein, da er ja auch als Durchgang zum Schreibtisch und zur anderen Bettseite dient. Im nicht zu groß bemessenen Bad fehlen definitiv weitere Abstellmöglichkeiten, da gäbe es genug Möglichkeiten. Das das Zimmer bei 5 Übernachtungen nicht einmal einen Staubsauger zu sehen bekommen hat ist nicht so schön. Die Auswahl beim Frühstück hätte zumindest, was die Brötchenauswahl angeht (2 Sorten) etwas größer sein können. Das Servicepersonal am Frühstücksbuffet war sehr aufmerksam und gut organisiert, bei voll ausgebuchtem Hotel kam es dort zu keinen Wartezeiten für die Gäste. Umso erstaunter waren wir, dass die offenbar zu höherem berufene Rezeptionistin die Servicekraft vor den Gästen weiter zur Eile antreibt.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Online-Bewertung bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel auszufüllen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben und haben Ihre Kritikpunkte umgehend mit dem Housekeeping besprochen. Nur durch Ihre Meinung und Ihre Ideen können wir unsere Serviceleistungen ständig weiter verbessern und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Salzburg Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Gastgeberin & Team