Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist gut für Kurzaufenthalt. Preislich an der Obergrenze für 3 Sterne. Hatten um 23 Uhr ein Zimmer für eine Nacht gesucht. Suite bekommen statt 145.- für 130.- nur leider ist bei dem Preis kein Frühstück dabei!! Das sollte schon dabei sein. Pro pers. kostet das Frühstück 13.- Euro! Mehr wie Kaffeetrinken und ein-bis zwei Semmeln schafft man eh nicht, da muß man schon viel Essen das 13 Euro gerechtfertigt sind. Zimmer groß und sauber, Bad ausreichend. Klimaanlage super, Matratzen sind spitzenklasse! Schade das man nicht mal ein Fenster für Frischluft Kippen kann. Kommen aber wieder wenn wir auf Durchreise sind.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast! Danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir stellen im Rahmens unseres Frühstücksbuffet ca. 70 verschiedene Produkte über Serano-Schicken zu regionaler Marmelade unseren Gästen zur Verfügung. Die große Auswahl schlägt sich auch im Frühstückspreis nieder. Die Fenster lassen sich bis im allgemeinen Kippen, sind nur gegen das vollkommende Öffnen gesichert. Fragen Sie bei Ihren nächsten Aufenthalt an der Rezeption nach, wir sind gerne behilflich. Auf ein Wiedersehen. Christian Doppelhofer & Team