Annika (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nichts besonderes, aber völlig ausreichend!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Hotel exkl. Frühstück gebucht. Top war die Lage, unweit der Autobahn, da wir nur auf der Durchgangsreise hier übernachtet haben und am nächsten Morgen direkt weitergefahren sind. Auch eine Tankstelle und ein Penny Markt war unweit entfernt - super für uns! Ansonsten hat das Zimmer einen Kühlschrank, bietet ausreichend Platz, nur das Bad war etwas klein, aber für den Kurzaufenthalt völlig ausreichend. Wichtig für uns -> es war sehr sauber! Also alles prima!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Annika

Sehr geehrter Gast! Danke für die genommene Zeit uns zu bewerten. Sie beschreiben ein sehr wichtiges Kundensegment, den Durchreisenenden. Unsere Lage, der 24 Stunden Rezeptionsdienst, Snack und Getränke sind ebenso bis spät in die Nacht erhältlich. Kostenfreies Parken, und viele weitere Annehmlichkeiten machen uns zum perfekten Standort für viele unserer Gäste in der Urlaubszeit. Auf ein Wiedersehen. Christian Doppelhofer & Team