Doppelzimmer gebucht, zwei Einzelzimmer mit vier Etagen Unterschied bekommen. Als Paar leider nich zumutbar. Nicht zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, vielen Dank für Ihre Buchung in unserem Leonardo Hotel Nürnberg und für Ihre Zeit, welche Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Bitte seien SIe versichert, dass dies nicht der Standard ist welchen wir unseren Gästen bieten möchten. In Ihrem Fall ist jedoch ein Buchungsfehler aufgetreten für den wir uns erneut herzlichst entschuldigen möchten. Nach Rücksprache mit unserem Empfangspersonal war bei Ihrer Ankunft bereits ein gleichwertiges Ersatzhotel in direkter Nähe vorbereitet. Wir bedauern jedoch, dass Sie dieses Angebot nicht wahrgenommen haben. Ihre gewonnenen Erlebnisse werden wir umgehend mit unserem Team diskutieren um eine nachhaltige Verbesserung unserer Dienstleistungen gewährleisten zu können. Wir hoffen Sie geben uns eine zweite Chance damit wir Ihnen zeigen können, dass wir einem besseren Standard entsprechen. Mit besten Grüßen aus Nürnberg! Daniel Schneiderbanger -Front Office Manager-