Daniel (19-25)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Klassisches Leonardo Hotel!

Gut

Gegend ist z.T. etwas gewöhnungsbedrüftig - allerdings hatte ich keinerlei negativen Vorkomnisse als ich Nachts bzw. Tagsüber dort unterwegs war! Zimmer sehr geräumig und sauber - das Bad könnte allerdings eine Renovierung vertragen und ist in die Jahre gekommen, jedoch sauber und vollkommen ok! Hauptbahnhof fußläufig ca. 10-15 Minuten entfernt - die nächste U-Bahn jedoch praktisch ums Eck. Gegenüber befindet sich ein Parkplatz (öffentlich) bei dem für 8€ 24h geparkt werden kann.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für die Reise nach Nürnberg und für Ihren Aufenthalt in unserem Leonardo Hotel Nürnberg. Über die Bestnoten in den Bereichen Gastronomie und Sport&Unterhaltung haben wir uns sehr gefreut. Es ist toll zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen zu haben. In der Straße des Hotels werden aktuell neue Gebäude errichtet. Wir sind uns daher sicher, dass mit Beenden der Bauarbeiten eine optisch ansprechendere Gegend entstehen wird. Über Ihr Lob zur Sauberkeit haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei den Leonardo Hotels begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße! Daniel Schneiderbanger-Front Office Manager-