Angus (31-35)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Den Namen Leonardo hat das Hotel nicht verdient!

Obwohl sonst Leonardo immer klasse ist, würde ich in dieses Hotel nicht mehr fahren. Einerseits gibt es nur sehr wenige Parkplätze auf dem Hotelgelände und andererseits ist das Hotel auch echt sehr beengt. Das Zimmer war so lala und richtig wohl hat man sich nicht gefühlt. Das Bad war auch sehr eng!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Angus

Lieber Angus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Leonardo Hotel Nürnberg. Wir danken Ihnen auch für Ihre Zeit, welche Sie sich für die Hotelbwertung auf HolidayCheck genommen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept nicht überzeugen konnten. Ihre Kritik werden wir intern mit unserem Management prüfen. Die Gastzufriedenheit hat bei den Leonardo Hotel einen sehr hohen Stellenwert. Die Leonardo Hotels sind sowohl im 3 als auch im 4 Sterne Bereich angesiedelt. Unser Leonardo Hotel Nürnberg ist im 3 Sterne Segment vertreten. Unser eigener Parkplatz verfügt über eine begrenzte Anzahl an Stellplätzen. Auf Grund der tollen Lage unseres Hotels sind in umittelbarer Nähe weitere Parkmöglichkeiten vorhanden. Unser freundliches Empfangspersonal ist Ihnen auf Wunsch gerne behiflich eine für Sie geeignete Alternative ausfindig zu machen. Das Leonardo Hotel Nürnberg verfügt über unterschiedliche Zimmerkategorien. Die nächst höhere Kategorie Superior hat eine Raumgröße von mindestens 30qm und ist auch mit einem Sofa ausgestattet. Das Team der Reservierungsabteilung unterstützt Sie gerne bei der Auswahl des Zimmers. Lieber Angus, es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daniel Schneiderbanger -Front Office Manager-