Positiv: Moderne Lobby sowie Frühstücksraum. Frühstück war gut. Personal freundlich. Kühlschrank auf dem Zimmer. Negativ: Von außen sieht es nicht gut aus und das Alter sieht man. Im Flur riecht es ungenehm. Am schlimmsten war jedoch, dass es am 2 Tag im Bad sehr nach Abfluss gerochen hat und nicht weg ging. Wir haben mit 2 Kindern im Zimmer übernachtet und hatten jeweil nur 2 1,40m breite Betten. SEHR eng für Eltern und würde ich nicht nochmal machen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | ChN |
Hallo ChN, es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere moderne Lobby und unser Frühstücksraum gefallen haben. Zudem schätzen wir Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen Personals und des guten Frühstücks. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Haus hat in der Tat schon einige Jahre auf dem Buckel, doch wir bemühen uns stets um dessen Erhalt und Wartung. Wie Sie richtig bemerkt haben, wurden bereits Bereiche unseres Hauses erneuert und wir planen auch in naher Zukunft weitere Investitionen. Die Geruchsproblematik, die Sie erwähnen, ist uns sehr unangenehm und wir bedauern, dass sie Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Der Hinweis liegt bereits bei unserer Hausdame, leider können wir aus Ihrem hier verwendeten Namen keine Buchung und damit Zimmernummer rekonstruieren. Bitte zögern Sie auch nicht, uns direkt vor Ort Bescheid zu geben, gern finden wir eine schnelle Lösung, damit Sie sich wohl fühlen können. Bezüglich der Größe der Betten bedauern wir, wenn diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Bettenbreiten an, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte noch einmal besuchen werden und wir Ihnen dann einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt im Leonardo Hotel Munich Arabellapark bieten können. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Leonardo Hotel Team