Das Haus ist wohl schon etwas älter aber gut gepflegt und sauber. Ideale Lage für Geschäftsreisende. Schöne komfortable Einrichtung. Insegsamt eine sehr gute Leistung , werde bestimmt wiederkommen.
Sehr gross, sauber, alles absolut in Ordnung. Nur die Minibar war leer.
SUPER Frühstück, dass aber auch seinen Preis hat. Restaurant wurde von mir nicht getestet.
Freundliches Personal. Aber: Hier ein Erfahrungsbericht zum leidigen Thema Sicherheit in Hotels: Um die Sauna zu benutzen (kostenlos) musste ich mangels Spint die Wertsachen an der Rezeption abgeben. Die wurden dort auch gerne angenommen von einer jungen Dame, die aber nicht nach meinem Namen fragte, noch mir einen Schlüssel oder irgendeinen Beleg aushändigte. Als ich nach der Sauna zurückkam, hatte das Personal gewechselt. Der junge Mann hinter dem Tresen, händigte mir wieder ohne Nachfrage die Wertsachen aus ("Ich habe mich schon gefragt, von wem das Portemonnaie ist") und wollte mir gleich noch ein Handy geben, dass nicht von mir war. Ich lehnte natürlich dankend ab...... Freunde, so geht es aber nicht! Da sehe ich erhebliches Verbesserungspotential!
Direkt im Zentrum gegenüber der Abtei. Zur Innenstadt kann man zu Fuss gehen.
Sehr kleines Schwimmbad und Sauna (ca. 7 Personen), dafür aber kostenlos. Ausserdem kostenlose Benutzung eines Fitness-Centers in der Nähe. Prima!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |