- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nettes, gepflegtes Hotel in sehr guter Lage, die Innenstadt ist zu Fuß erreichbar und ansonsten herrscht in dem Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre. Einzige, während unseres Aufenthaltes, entdeckten Mankos waren, dass uns keine Hilfe, obwohl wir schwer beladen waren, beim Koffer tragen angeboten wurde und das der Parkplatz pro Tag nochmal 9,50€ kostet. De Zimmer sind ansonsten sehr geräumig, schön gepflegt, sowie die Betten sehr gemütlich. Wenn das Zimmer auch nicht ganz dem Bild entspricht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Leonardo Hotel Monchengladbach hatten und diesen positive bewerten. Wenn wir gerade am Empfang die Möglichkeiten haben unserern Gästen bei Ihrem Gepäck zur Hand zur gehen, sollten wir dies natürlich wahrnehmen. Ich werde Ihren Vorschlag intern an die Kollegen kommunizieren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Sabrina Gottschalk Operations Manager