Larissa (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Unsere Empfehlung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen! Das Personal war freundlich und hilfsbereit, wir wurden sehr nett empfangen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, alles ruhig in der Nacht uns hat nichts gestört! Die Lage des Hotels ist einfach top, man befindet sich wirklich mitten auf der Einkaufsstraße. Und obwohl wir ein Zimmer zur Straße nach vorn hatten war alles ruhig und entspannt. Das Badmobiliar teilweise etwas in die Jahre gekommen trotzdem alles sauber. Das Parkhaus welches sich direkt beim Hotel befindet unbedingt vermeiden!! Laut der Dame an der Rezeption liegt es wohl auf Platz 5 von Deutschlands schlechtesten Parkhäusern! Einfach nur schrecklich, wir waren einfach heilfroh als wir aus diesem Ding wieder raus waren! Und da es in der Nähe nur so von Parkhäusern wimmelt mit Sicherheit kein Problem ein anderes aufzusuchen... Das Frühstück fanden wir mit 18,- € pro Nase schon sehr happig und haben es deshalb auch nicht genutzt. Wir haben bei einem Bäckerladen um die Ecke Top gefrühstückt und das für noch nicht mal 13,- € zusammen :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife