Thomas (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist Zentral gelegen mitten in der Innenstadt. Einerseits ein Vorteil, andererseits war es nachts recht laut auf den Straßen. Tolles großes Executive Zimmer mit gepflegtem Bad. Sky Sport im Fernsehprogramm. Essen war sehr gut. Kein 0815-Schnitzel sondern qualitativ hochwertiges Buffet oder Menüs. Schulungsraum war am ersten Tag etwas größer als am Zweiten. Im gesamten aber eine guter Aufenthalt und weiterzuempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, ich hoffe, Sie hatten eine angenehme Heimreise. zuersteinmal möchte ich mich für Ihre Zeit und Ihr Feedback bedanken. Da mir sehr viel an der Zufriedenheit meiner Gäste liegt, freut es mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im allgemeinen zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Leonardo Hotel Mannheim City Center