Peter (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage aber mieser Service

Schlecht

Lieblos geführtes Hotel in guter Lage. Ideal für Stadtausflüge oder zur Übernachtung nach Konzerten in der SAP-Arena (so wars bei uns). Freies W-LAN funktioniert prima!

• Schlecht
  • Das Zimmer war groß, hell und frisch renoviert, wenn man auch vergessen hat, die Türen mit zu streichen. Auch die Gardinen wurden schon länger nicht gewaschen. Das Bad in knallrot...Geschmackssache. Bad ist recht klein und die Duschbrause tropft aus den Seiten.

• Schlecht
  • Als wir im Zimmer ankamen, erlebten wir gleich eine böse Überraschung - deutliche Spuren vom Vorgänger in der Toilette! Außerdem hatten wir für zwei Personen nur ein Duschhandtuch. Eine Reklamation brachte hier zwar Abhilfe, eine Entschuldigung haben wir aber nicht gehört.

• Gut
  • Der Bahnhof ist nicht weit weg, die nächste Straßenbahnhaltestelle nur drei Gehminuten entfernt. Auch die Einkaufsstraße ist gleich um die Ecke. Gewöhnungsbedürftig ist, dass es keine Straßennamen sondern Planquadratnummern (wie beim Schiffe versenken) zur Orientierung gibt.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Dach gibt es ein kleines, in die Jahre gekommenes Schwimmbad. In einigen Ecken finden sich auch Regale mit Handtüchern. Die Sauna ist kaum groß genug für drei und man sollte ich auf jeden Fall ein Handtuch unterlegen. Badeschlappen haben wir vom Hotel nicht bekommen können - es gab keine. Die Sonnenterrasse ist recht schön, allerdings werden kaputte Liegen nicht ausgetauscht. Allgemein eher enttäuschend.

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt