Petra (41-45)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider keine Empfehlung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Gott sei Dank musste ich nur 1 schlaflose Nacht in diesem Hotel verbringen. Das Hotel, insbesondere die Zimmer, sollten dringend renoviert werden. Das Fenster meines Zimmer war total verzogen und ging gar nicht richtig zu. Folge: man hörte jedes Wort/Auto von der Straße. Außerdem die ganze Nach ein sehr lautes Tropfgeräusch, da es regnete und das Wasser von der Fassade auf die metallene Außenfensterbank tropfte. Das grenzte schon fast an Folter. Zudem hatte ich ein Zimmer direkt neben dem Fahrstuhlschacht, was ebenfalls zur nächtlichen Ruhestörung beitrug. Mein Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde abgelehnt, da das Hotel angeblich ausgebucht war. " Wissen Sie, wir vergeben die Zimmer auch nicht gerne, aber einen trifft es dann eben" war die Auskunkft an der Rezeption. Ja danke.... Im Bad waren etliche Fliesen kaputt, ein Deckenpaneel locker/verzogen (großer Spalt zwischen den Paneelen). In der altmodischen Badewanne mit Duschvorhang habe ich das Duschen sein lassen, zumal das Bad insgesamt dreckig war (braune Striemen am Toilettendrücker, Haare in Waschbecken und Badewanne). Gott sei Dank hatte ich Desinfektionstücher dabei. Andere Gäste des Hotels berichteten übrigens über ähnliche Mängel in ihren Zimmern. Das Einzige was in diesem Hotel positiv war, war die Küche. Das Personal dort war sehr aufmerksam/nett und das Frühstück sowie Mittag- und Abendessen waren gut!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht