Othello2011 (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Hier sollte man eher nicht wohnen

Schlecht

Runtergewohntes Hotel mit einer zentralgesteuerten Klimaanlage, die erst bei Aussentemperaturen von über 25 Grad aktiviert wird. Einzig positiv das sehr bemühte Personal beim Check-In, das einem die schlechte Hardware zumindest zum Teil ertragbar macht. Das Frühstück war der einzige Lichtblick. Hier einfach mal nicht wohnen:

• Gutes Frühstück! Einziger Lichtblick in dem abgewohnten Haus.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Othello2011

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Für den erworbenen Eindruck, der nicht unserem Standard entspricht, entschuldigen wir uns. Nach einer erfolgreichen Teilsanierung, stehen weitere Renovierungsarbeiten der Zimmer und Bäder bevor, sowie der öffentlichen Bereiche. Um Ihnen und unseren Gästen mehr Komfort bieten zu können. Leider können wir diese nur nach und nach vollbringen, um Sie und unsere anderen Gäste nicht zu beeinträchtigen und danken für Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Gelegenheit geben, Ihre negativen Eindrücke durch einen weiteren Aufenthalt in unserem Hotel zu revidieren und uns eine Chance geben, Ihnen die Qualität und Gastfreundschaft, welche wir stets anstreben, zu beweisen und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leonardo Hotel Mannheim City Center