Typisches Stadt-/Businesshotel nördlich des Zentrums in bekannter NH-Qualität (stylisch und sauber) mit 6 oder 7 Stockwerken an der Hauptstraße. Lobby stylisch eingerichtet in dunklen Farben mit viel Glas/Marmor - Zimmer sah auch sehr neu aus. Madrid ist im Frühjahr nicht so überfüllt und wenn man Glück hat schon schön warm. Sehenswürdigkeiten einfach dem Reiseführer entnehmen. Metro kann man bedenkenlos nutzen - ist günstig, sauber, schnell, übersichtlich und nicht zu voll.
Hatte eine Junior-Suite weit oben mit Blick auf die stark befahrene Straße, die man allerdings nicht mehr hörte, sobald das Fenster zu war. (So gute Schallschutzfenster hätte ich gern daheim!). Alles sauber und stilvoll eingerichtet - guter Standard für Stadt-Businesszimmer (ähnlich wie in deutschen Businesshotels). In der Suite war das Zimmer etwas breiter und hatte eine extra Nische im Durchgang zum Zimmer mit Schreibtisch, Telefon und Internetanschluß. Holzböden - sehr hübsch. Das Bad war sehr geschmackvoll eingerichtet, alles sauber, neu und stylisch. An den Wänden schöner beigefarbener Marmor statt Fliesen, mit Badewanne, Bidet, Fön an der Wand, kein Fenster, da innen liegend mit Lüftung. Betten fand ich super, eher hart, so wie ich es mag - habe sehr gut geschlafen. Vorhanden: Fernseher/Flatscreen mit Nachrichtensender (n-tv oder N24, sowie engl. und span. Sender), kleine Minibar (nicht genutzt) und Klimaanlage/Heizung (auch nicht genutzt, angenehmes Klima im März). Laut Lageplan sind die normalen Zimmer etwas schmäler - kann mir vorstellen, daß es dann etwas eng wird. Mein Zimmer bot mir aber genug Auslauf. ;-)
Rezeptionist war sehr nett und konnte gut Englisch. Auschecken ging schnell und war problemlos und Zimmermädchen habe ich nicht angetroffen - Zimmerreinigung war top.
Liegt an einer stark befahrenen Straße (6 Spuren), aber sehr gute Schallschutzfenster (Balkontüren mit Gitter davor). Sobald das Fenster zu ist, hört man von der Straße überhaupt nichts mehr. Zur Metro sind es ca. 5 Gehminuten (300m an der Hauptstraße Calle de Alberto Aquilera) entlang. Gegenüber ist eine Tankstelle mit kleinem Supermarkt mit Snacks und Getränken, die auch nachts offen hat. Transfer vom Flughafen Madrid-Barajas mit dem Taxi dauerte ca. 25 Minuten (38,- Euro) - mit der Metro ca. 30-40 Minuten für 2,50 Euro mit einmal umsteigen. In den Seitengäßchen findet man kleine nette Lokale und Restaurants (erfährt man an der Rezeption, wo es was gibt).
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Yvonne |
Dear Guest, Thank you for your feedback. It is a privilege to know that we have satisfied your expectations during your stay. It will be a pleasure to welcome you again. Sincerely, Beatriz Aguirre. Operations Manager