Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (19-25)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Vier Sterne nicht verdient!

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, sehr veraltete Zimmereinrichtung, die Lüftung im Bad war voll verdreckt. Die Fruhstückszeit ist bis 11 Uhr angegeben, um genau 9 Minuten nach 11 wurden wir aufgefordert, den Frühstücksraum zu verlassen. Am 1. Tag wurden wir gar nicht beachtet und mussten nach Kaffee betteln. Kaffeemilch mussten wir von einem anderen Tisch selbst holen. Aber das lag wohl am Personal, am 2. Tag wurden wir gefragt, was wir trinken wollen. Wir haben das Hotel ausgesucht, weil der Preis akzeptabel für vier Sterne war und weil es einen Pool hatte. Den haben wir allerdings nicht benutzt, weil der nicht so einladend aussah. Die Fitnessecke war ein einzelnes veraltetes Fahrrad. Bademäntel gabs auch keine.

• Es gab einen Flachbildschirm-TV, allerdings mit schlechter Bildqualität, die Möblierung war karg und veraltet. Was wir vermisst haben, war eine Mappe mit der Hotelbeschreibung, was eigentlich in jedem Hotel auf dem Zimmer liegt, Frühstückszeiten, etc. Der Vorhang zum Verdunkeln des Zimmers war umsonst. Morgens war es taghell im Zummer trotz zugezogenem Vorhang.

• Es gab ein Restaurant, das aber gleichzeitig die Bar war. Es gab auf der Cocktailkarte ca. sechs Drinks und der Cocktail des abends war an beiden Tagen der selbe. Da die Bar und der Sitzbereich offen zur Empfangshalle war, war es eher eine Bahnhofshallenathmosphäre. Das Frühstücksbuffet war nicht all zu üppig für vier Sterne.

• Als wir am 2. Tag um 10: 30 Uhr zum Frühstück gingen, wurden wir auf dem Gang von der Putzfrau eher unfreundlich angesprochen, ob das Zimmer jetzt nun schon frei wäre. Dann fragte sie uns, wann wir dann weg wären. Die Freundlichkeit schwankte mit wechselndem Personal.

• Schlecht
  • In diesem Stadtteil ist wohl der Hund begraben. Zur S-Bahn sind es gut 400 Meter. In der Beschreibung standen 150 Meter. Zum Shoppen musste man mit der S-Bahn ca. 10 Minuten fahren und einmal umsteigen und dabei wieder ein gutes Stück laufen. Parkmöglichkeiten gabs wohl Kostenlos hinterm Hotel, aber wir waren ja nicht mit dem Auto vor Ort.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Fitnessecke war ein Hometrainer neben den Umkleidekabienen. Den Pool haben wir garnicht benutzt als wir die verdreckte Lüftung in unserem Zimmer gesehen haben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2008
    Reisegrund:Stadt