- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 6 Erwachsene und haben über unseren Reiseveranstalter deshalb 3 DZ gebucht. Als wir dann einchecken wollten, stellte sich heraus, dass aber nur 1 Zimmer reserviert wurde. Im Nachhinein glaube ich, dass das Hotel dies nicht hingekriegt hat. Aber wir haben zum Glück alle noch ein Zimmer bekommen. Den Höhepunkt im negativen Sinne erlebten wir als uns unsere Zimmer zugewiesen wurden. Als wir unser Zimmer betreten wollten (was mit unserer Zugangskarte problemlos ging) stellte sich heraus, dass das Zimmer noch belegt war. Da wir den Gast nicht weiter beim Duschen stören wollten, haben wir die Eingangstür diskret wieder geschlossen. Hier haben wir für uns beschlossen, unsere Wertsachen nicht im Hotel zu lassen. Das höherwertige Zimmer, das uns als Ersatz zugeteilt wurde, war sauber und in Ordnung. Das Bad wurde vor kurzem renoviert und machte einen modernen Eindruck. Beim Teppich hatte ich allersings den Eindruck, dass der seit der Fertigstellung des Hotels Ende der Siebziger nicht mehr ausgetauscht wurde. Zweimal kamen wir in den Genuß, dort zu frühstücken. Es fehlte an allem. Speisereste vom Vorgänger klebten an der Tischdecke. Altes Geschirr inkl. der Essensreste unserer Vorgänger wurde erst auf unserer Bitte hin zum Teil abgeräumt. Den Rest haben wir dann selber weggestellt. Das Buffet war kläglich. Von den drei Wurstplatten waren mindesten 2 immer leer. Aber die eine Käseplatte wurde aber schon nach fast 15 Minuten wieder aufgefüllt. Eine Zeit lang war auch der Buttertopf leer. Aber nach guten 15 Minuten (gefühlt wie eine Stunde) hatten wir dann wieder Butter. Insgesamt war das Frühstück an beiden Tagen unseres Aufenthalts sehr enttäuschend. Das Mittagessen war sehr knapp portioniert (Acht Tortellonis in einer Käse-Sauce) und machte uns nicht wirklich satt. Geschmacklich war das Essen auch eher durchschnittlich. Im WC neben dem Restaurant lagen blutverschmierte Papiertücher auf dem Boden. Man sollte doch lieber im Zimmer aufs Klo gehen. Das Personal war im Rahmen seiner Möglichkeiten freundlich und zuvorkommend, wirkte zum Teil aber auch etwas genervt. Als Fazit lässt sich nur sagen, dass wir kein zweites Mal dorthin fahren werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut