- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In die Jahre gekommenes Hotel mit einem kleinen Badezimmer, was vom Platz her ausreichend ist, jedoch störte uns, dass das Bad durch eine Glastüre und nicht durch eine Holztüre zu erreichen war. Ständiger Lärm im Zimmer, da sich das Fenster nicht richtig schließen lies und nebenan eine viel befahrene Straße ist. Das Treppenhaus ist nur bis zum 1. Stock fertig gestellt, die nächsten Treppen sind noch im Rohbau. Zudem sind die Treppen schwer zu finden, es soll wahrscheinlich nur mit dem Aufzug gefahren werden. Frühstück war ok und auch abwechslungsreich. Personal war eher unfreundlich und machte beim Check-in kurzen Prozess, es wurde einem quasi nur erklärt, welche Zimmernummer man hat, mehr nicht. Der Stadtteil in dem das Hotel liegt, ist uns nicht ganz geheuer gewesen, Nachts wollten wir uns da nicht unbedingt aufhalten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mario |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Leider haben Sie während Ihres Aufenthalts negative Erfahrungen gemacht. Wir werden versuchen uns schnellstmöglich in diesen Punkten zu verbessern und würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder in unserem Leonardo Hotel Köln begrüßen zu dürfen! -Das Management-