- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich hatte mit Freunden dieses Hotel gebucht, weil ich mal wieder zu den Lichtern nach Köln wollte. Preislich haben wir wirklich ein günstiges Zimmer bekommen. Leider liegt dieses Hotel in einer nicht wirklich guten Lage. Man kommt zwar mit der 3 und der S-Bahn gut in die City, aber irgendwie ist man doch weit abgeschieden. Der Empfang ist wirklich unfreundlich. Auch die Zimmermädchen fragen einen, wenn man auf dem Weg zum Frühstück nochmal flux "do not disturb" dran hängt, ob man es wirklich ernst meint und ggf. heute nicht das Zimmer gereinigt bekommen will. Nein, will ich. Nur später. Am Empfang bekommt man dann die freundliche Auskunft (das war wirklich nicht freundlich) W-Lan kostet 4,90 Euro die Std. Ich wollte keine Anteile bei einem Mobilfunkbetreiber kaufen. Ich bemängelte, dass in unserem Zimmer der Spiegel nicht korrekt angebracht worden ist und fast von der Wand fällt. Das habe ich dreimal gesagt. Außer man gibt es weiter, geschah leider nicht viel. Auch ein Mann, der sich über Schimmel im Bad beschwerte, wurde nicht zufrieden gestellt. Also ehrlich gesagt, woher dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat, entzieht sich meiner Kenntnis. Es gibt auch im übrigen nicht mal ein Kühlschrank im Zimmer. Komisch oder. Das ist doch Standard inzwischen. Alterstruktur war zwischen 60 und 70. Zimmer war von der Größe i.o. Frühstück ging, obwohl das Rührei aussah, als ob es aus der Mikrowelle kam. Und die Oberfrechheit. Am 2ten Tag wollten wir noch für einen Freund ein Zimmer buchen. Wir reservierten das Zimmer und es hieß (einen Tag vorher sollte es im Netz noch 89 Euro kosten) - ja, kein Problem 119,00 Euro. Und wenn wir jetzt buchen, dann müssen wir es auch bezahlen. Als wir dann auscheckten hieß es dann 139 Euro plus 10 Euro Parken. Man hätte sich wohl verhört und ihr Kollege war dabei und hat es auch gehört. 20 Euro nochmal drauf geschlagen. Kein Wort der Entschuldigung oder so. Nein, wir sprechen wohl eine andere Sprache.
kein Kühlschrank unsauber. Haare im Bad (und nicht von mir)
kaum Auswahl an Speisen abgepackte Wurst und Käse Mikrowellenrührei
desolat kaum Fremdsprachenkenntnisse, eher Schulenglisch Schimmel im Bad Beschwerden s. Text oben
Linie 3 (10 min vom Hotel) S Bahn ( 20m min vom Hotel) Einflugschneise Köln Bonn Airport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife