- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein etwas in die Jahre gekommen es Hotel. Die Empfangshalle hat den Eindruck der 80 Jahre. Ich hatte ein Zimmer in Richtung Autobahn, ein öffnen des Fenster hatte einen drastischen Lärmanstieg zur Folge. Zu meinem Leid war die Heizung auf Endregeltemperatur eingestellt somit war es sehr warm im Zimmer. Das Zimmer war ansonsten in einem Ordentlichen Zustand. Eine Flasche Wasser 0,5l für 3,50 Euro als Erfrischung auf dem Zimmer finde ich sehr uberzogen. (Am Kiosk neben dem Hotel bekomme ich 1l für 0,25 Euro) Im Bad hörte man die permanente Abluftanlage ziehmlich laut. Beim Duschen spritze das Wasser undefiniert aus dem Brausekopf heraus. Leider wurde das Duschgel nicht überprüft und somit auch nicht aufgefüllt, nach Reklamation würde es sofort aufgefüllt. Das Frühstücksangebot war ausreichend. Ich habe die Brötchen nicht sofort gesehen, diese standen nämlich in einem Regal an der Seite des Buffets. Am Pool und in der Sauna lagen keine Bademäntel aus. Der Bereich hatte ähnlichen Charme wie die Eingangshalle. Als günstige Stadthotel ohne hohe Ansprüche würde ich diese Hotel weiterempfehlen. Als Geschäftshotel zum entspannen nach einem harten Arbeitstag alllerdings nicht.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. In unserem Schwimmbadbereich liegen Badehandtücher für Sie bereit. Gern können Sie aber auch jederzeit Bademäntel an unserer Rezeption ausleihen. Bitte geben Sie bei Ihrer nächsten Reservierung an, dass Sie gern ein "ruhiges Zimmer" möchten. Diese Zimmer liegen nicht direkt an der Straßenseite. Würden uns freuen, Sie erneut in einem unserer über 60 Leonardo Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Leonardo Team Köln