Stefan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ganz ok - gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen fünftägigen Köln-Aufenthalt wählte ich für die erste Nacht das Leonardo Hotel in Köln aufgrund des besten Preis-/Leistungsverhältnisses. Die folgenden Nächte verbrachte ich im Hyatt (was natürlich um Klassen besser war). Warum das Leonardo Hotel von meinen Vorrednern diverse schlechte Kritiken erhielt kann ich nicht nachvollziehen. Das Hotel war ganz ok - ebenso die Servicebereitschaft der Mitarbeiter. Es gab keinen wirklichen Grund zur Beschwerde. Das Zimmer war schön gross, das Bett bequem genug und die Grösse des etwas in die Jahre gekommenen aber sauberen Badezimmers ebenfalls. Leider waren absolut keine Benefits im Übernachtungspreis enthalten. Eine kostenlose Flasche Wasser auf dem Zimmer sucht man vergebens. Fürs Frühstück muss man zehn Euro bezahlen. Ich hab das gelassen und stattdessen ausgeschlafen. Was mich allerdings nervte ist, dass man für Internet bezahlen muss (4.xx € für eine Stunde , 10.xx € für 24 Stunden). Der Internet-Zugang war während der meisten Zeit schnell genug um problemlos arbeiten zu können. Im Lobby-Bereich kann man allerdings kostenlos die beiden hauseigenen Gäste-PCs benutzen. Zur Lage kann ich sagen, dass das Hotel vom Flughafen und der Stadt aus relativ gut erreichbar ist mit dem öffentlichen Verkehr. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es keine Feizeitaktivitäten. Dafür ist auch der Preis günstiger als bei den Stadthotels. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Rewe-Supermarkt. Der Strasse entlang findet man weitere Supermärkte und Restaurants. Insgesamt kann ich das Hotel durchaus empfehlen, wenn man einen guten Preis bekommt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend