- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Weil das Zimmer an einer viel befahrenen Hauptstraße lag und das Fenster nicht richtig dicht schloss, war es auch nachts ziemlich laut. Im Stockwerk wurde renoviert, was in Ordnung ist, aber wenigstens Sonntags sollte der Hammer ruhen. Außerdem zog Zigarettenrauch vom Flur aus ins Zimmer. Das Zimmer war entsprechend groß, sauber und die Betten bequem. Das Bad war sauber und ausreichend groß, jedoch die Badewanne Abtrennung könnte etwas größer sein, damit beim duschen nicht immer der ganze Boden nass ist. Im Bad war es gefühlt kalt, weil es keine gesonderte Heizung gab. Die Hausreinigung hatte vielleicht nur bei uns einen schlechten Tag, weil die benutzte Wäsche wurde nur entfernt aber nicht getauscht und der Seifenspender stand auch zwei Tage leer. Das Frühstück war frisch und lecker und das Service Personal herzlich und zuvorkommend. Im direkten Umfeld gibt es zwar nicht viel Ausgehmöglichkeiten, aber in unmittelbarer Nähe sind Bushaltestellen, Straßen - und S-Bahn. Von dort aus kommt man überall hin. Fazit: Die Verpflegung und der Service sind 4 Sterne wert aber vom Rest waren wir enttäuscht. Vielleicht haben wir einen schlechten Zeitpunkt erwischt und es wird wieder besser, wenn die Renovierungen abgeschlossen sind. Die Reklamationsaufnahme im Hotel war kompetent und es wurde uns zugesagt, den Mängeln nachzugehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht