Das Hotel liegt direkt am Flughafen und hat einen kostenlosen Shuttle der sich optimal eignet um zum Flughafen zu kommen. Aber auch laufen ist kein Problem! Wenn man dort ankommt oder abfliegt ist es sehr gut geeignet. Ebenfalls wenn man dort arbeiten muss.
Die Einrichtung ist leider schon etwas alte und man sieht, dass diese in die Jahre gekommen ist. Jedoch ist es halt noch die alte Einrichtung und deshalb sind die Stühle und das Bett sehr bequem.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und schmeckt sehr gut. Die Abendkarte verfügt auch über eine große Auswahl und mein Essen hat gut geschmeckt.
Der Service ist einwandfrei, alle sind nett und immer hilfsbereit. Nur Abends beim einchecken könnten etwas mehr Mitarbeiter vor Ort sein, da mussten wir etwas warten.
Perfekt direkt am Flughafen gelegen, sogar zu Fuß ist es kein Problem den Flughafen zu erreichen. Hinter dem Hotel befindet sich auch etwas Grünfläche. Die Straßen, die direkt am Hotel vorbei führen hört man drinnen kaum.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gabriel |
Lieber Gabriel, Herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße aus Köln, M.Mahat