Das Hotel ist modern eingerichtet und wirklich sauber. Die Lage ist ca. 10 Fahrminuten vom Airport entfernt. Die Zimmer sind groß und gemütlich ausgestattet. Das Badezimmer ist geräumig und ebenfalls modern. Dort gab es neben Handtüchern sogar Shampoo und Duschgel in kleinen Flaschen. Das Preisleistungsverhältnis ist top. Wir würden definitiv wiederkommen!
Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Badezimmer war geräumig und es gab Duschgel Seife usw. in kleinen Flaschen.
Das Frühstück war guter Durchschnitt. Andere Mahlzeiten haben wir nicht eingenommen.
Freundlich und zuvorkommend. Es gab ein Restaurant und eine Bar. Rund um die Uhr war ein Getränkeautomat in betrieb, der vielfältig und zu angemessenen Preisen gefüllt war.
Ca. 10 Minuten Fahrtzeit vom Airport entfernt.
Habe wir nicht in Anspruch genommen. Bin mir daher nicht sicher, ob es überhaupt Freizeitangebote gab.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihr postives Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit. Beste Grüße, M.Mahat Operations Manager