Marc (46-50)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • ArbeitTotal planloses Personal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr, sehr freundliches Personal. Das wars aber auch schon. Konkrete Fragen konnten mir weder an der Rezeption noch über mein Zimmertelefon beantwortet werden, da ich es ständig mit Auszubildenden zu tun hatte. Das Zimmer war alt eingerichtet. Der Teppich grenzwertig verspeckt. Die Heizung in meinem Zimmer war defekt und konnte an diesem Abend nicht mehr repariert werden. Dafür bekam ich an der Rezeption einen Heizlüfter. Im Zimmer stellte ich fest, dass dieser auch defekt ist. Später brachte man mir einen Ersatzheizlüfter. Ich begab mich ins Restaurant und wollte mir etwas bestellen, was ich dann mit aufs Zimmer nehmen kann. Ich entschied mich für die "Best Currywurst in Town" mit Pommes für 8,-€!!! Der Kellner teilte mir mit, dass ich mindestens 20 min warten müsse. Ich verzichtete auf die Wurst. Tiefgarage und WLAN kosten extra und die kleine Flasche Wasser neben dem Fernseher auf dem Zimmer wurde mir mit 4,50€ berechnet. Morgens stellte ich fest, dass der Abfluss in der Badewanne (Dusche/Badewanne kombiniert) verstopft ist. Dies teilte ich einer Auszubildenden an der Rezeption beim verlassen des Hotels mit. Sie schrieb es auf und versicherte mir, dass sich darum gekümmert würde. Abends war der Abfluss noch immer verstopft. Die Hotelleitung habe keine Informationen über einen verstopften Abfluss erhalten. Am nächsten Tag checkte ich vorzeitig aus.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung