Joachim (56-60)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • StadtNach 1 Nacht wieder abgereist

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine Wochenendpauschale von Freitag bis Sonntag gebucht, sind aber am Samstag nach dem Frühstück wieder abgereist. Komischerweise (weil auch schon alles im Voraus bezahlt war) hat das niemand an der Rezeption zu einer Nachfrage veranlasst. Am Freitag war "Badisches Buffet" im Angebot, was uns veranlasst hat dieses anzunehmen und wurden bitter enttäuscht. Jeder badische Gasthof würde sich für die Qualität der Speisen schämen. Vertrocknete Nudeln und kalte Bratkartoffeln , zähes,trockenes Fleisch. Der Kartoffelsalat schmeckte wie aus dem 20 Liter Eimer usw.usw. Wir haben bald aufgegeben und sind in die Stadt um noch einen netten Abend zu haben, weil die viel gerühmte Hotelbar ein einziges Kettenrauchernest ist. Haben auch deshalb die Gutscheine für 2 Feierabendbier des Hotels im Papierkorb entsorgt. Das Frühstück am nächsten morgen war in etwa von gleichschlechter Qualität wie das Abendbuffet. Viel Billigware (Wurst , Käse , Brötchen). Wir sind deshalb danach abgereist und haben den 2.Tag dem Hotel geschenkt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife