Wir haben das Hotel für einen Wochenendtripp gebucht und zwar zwei Zimmer. 1x Zimmer rollstuhl(behinderten)gerecht 1x superior Room mit Badezimmer Wir waren insgesamt positiv überrascht und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Das behindertengerechte Zimmer entspricht auch den Anforderungen – groß genug- rollstuhlgerechtes Bad! Höhenverstellbare Betten! – absolut o.k. Das andere Zimmer (Nr. 353) war auch einfach nur toll, riesig groß, sep. Schlafzimmer mit Fernseher, Couch, großer Esstisch, und sehr angenehmes Ambiente. Wasserkocher vorhanden, kostenlos konnte Tee oder Kaffee verwendet werden. Die Zimmer lagen mit Blick zum Hafen – auch sehr schön- jedoch ein kleines Manko, dass sie etwas laut waren. Ansonsten rundum zurfrieden. Frühstück war auch sehr gut- als Buffet – Die Lage ist auch sehr gut, nur wenige Minuten zum Strand, bzw. zum Hafen wo man lecker Fisch essen kann. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, uneingeschränkte Weiterempfehlung
wie bereits oben angeführt, waren wir positiv überrascht von der Ausstattung, Größe und Sauberkeit. uneingeschränkte Weiterempfehlung.
sehr nett und zuvorkommend, sehr freundlich
nur wenige Gehminuten bis zum Strand
ich habe den Fitnessraum und die Sauna besichtigt aber nciht genutzt. Sah anprechend und SAUBER aus!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Holiday Inn IJmuiden Seaport Beach. Wir haben mit großer Freude zur Kenntnis genommen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben, dass Sie unser Hotel ansprechend fanden. Wir haben uns erlaubt, Ihre Komplimente mit unserem Team zu teilen, da sich jeder hier über solche Kommentare freut! Wir hoffen, dass die Veranstaltung, zu welcher Sie hier in IJmuiden am NordSee waren, aus Ihre Sicht erfolgreich verlief, und dass wir Sie hoffentlich bald zu einem anderen Anlass erneut Willkommen heissen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Maarten van Nigtevegt Hotel Direktor