Nico (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr Unfreundlich und Inkompetent

Schlecht

Das Hotel an sich ist mit der Ausstattung modern und groß und schön. Die Lage ist sehr Außerhalb, am Hafen. Man kann dort sehr gute, lange Spaziergänge machen und auch gut Essen gehen. Aufgrund des fast täglichen Versuchs uns irgendeine Rechnung zu geben, kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Nur durch Viele Diskussionen konnte man diese abwenden.

• Gut
  • Zimmer sind Sauber und Ordendlich.

• Sehr schlecht
  • Wir haben Vollpension gebucht und es wurde uns bei jedem Abendessen erst die falsche Karte gegeben und dann auch versucht uns die Rechnung zu geben, trotz mehrmaligen erklären dass wir Vollpension gebucht haben !

• Sehr schlecht
  • Personal ist bis auf wenige ausnahmen, sehr arrogant und unfreundlich,. Englischkenntnisse sind mangelhaft. Am Ende wurde uns einmal wieder versucht eine (hohe) Rechnung für irgendwelche nicht wahrgenommenen Leistungen zu geben. Nach vielen Diskussionen, wohlgemerkt mit sehr gebrochenem Englisch und dem mehrmals genauen checken der Reiseunterlagen konnte das schließlich auch geklärt werden, dass dies nicht bezahlt werden muss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015