Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurztrip in Ordnung

Schlecht

Hotel sauber, in ruhiger Lage, etwas Abseits Wertgegenstände direkt nach eincheck in den Tresor machen, sonst bleibt man auf dem Schaden sitzen

• Gut
  • Zimmer geräumig und sauber, Bad und Toilette sauber

• Frühstück standart, nichts besonderes, Bar machte keine Cocktails und auch das Personal war nicht sehr aufmerksam.

• Schlecht
  • E-Book Reader aus Hotelzimmer gestohlen, Personal checkte nur die Key Card und konnte nicht feststellen, ob sonst jemand drin war. (Durchgangstür war laut Personal verschlossen). Man bleibt auf Schaden sitzen, da Versicherung auch nur zahlt bei gewaltsamen Einbruch

• nahe Strand, liegt in der Nähe Industriegebiet, Bushaltestelle nach Amsterdam direkt am Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Kommentare zu Ihren jüngsten Erfahrungen mit uns zu vermitteln. Wir freuen uns über die positiven Kommentare über unsere Mitarbeiter und Wir sind froh, dass Sie unseren Standort gemocht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Wir bemühen uns ständig eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu bieten, und Wir schätzen das Feedback, das wir erhalten, weil es eine entscheidende Bedeutung davon hat, um die Produkte und Dienstleistungen, die wir bieten zu verbessern. Maarten van Nigtevegt Hotel Direktor