- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufenthalt war als Silvester-Gruppenreise über einen Kölner Anbieter gebucht. Das Programm und die Auführung durch sehr kompetente Reiseleiterin war ausgezeichnet. Leider war das Hotel-Personal des Gastronomie-Bereichs mit der Betreuung und Bewirtung von ca. 150 deutschen Bus-Reisegästen einfach überfordert. Auch die Freundlichkeit des Personals änderte nichts an der Tatsache, dass das Buffet nach unserer Ansicht viel zu klein war, zu wenig Auswahl an Speisen, nach wenigen Minuten leere Platten und Behältnisse, lange Wartezeiten bis zum Wiederauffüllen, zwischenzeitlich Teller und Bestecke ausgegangen waren und ganz eng begrenztes Getränkeangebot zur Verfügung stand. Frühstück, und sogar Silvestermenue ebenso. Zur Silvesterfeier in einem Disco-Saal besorgten die Gäste selbst noch Tische und Stühle. Fazit: als Gruppenreiseziel ist das Hotel nicht zu empfehlen denn der Service im "Restaurant" zeigte sich um Klassen besser. Einen solchen "Klassenunterschied" haben wir auf unseren zahlreichen Bus-Reisen noch nie erlebt.
gut. zufriedenstellend. Mit allem erforderlichen ausgestattet und gepflegt.
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren verbesserungsbedürftig..
Über die Freundlichkeit und den guten Willen des Personals kann ich nichts negatives sagen, allerdings über die Organisation der Bewirtung. Von vielem war einfach zuwenig vorhanden: Kaffeekannen, Bestecke, Teller, Tassen, Butter, Marmelade. Die Auffüll-Wartezeiten dauerten viel zu lange.
Lage vor den Dünen ist wunderbar
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Edith |