Wir sind nach unserem Rückflug aus dem Urlaub mitten in der Nacht super freundlich empfangen worden. Im Zimmer erwartete uns sogar eine kleine Aufmerksamkeit und auch die Getränke aus der Minibar waren für uns inklusive. Das tat wirklich gut nach dem langen Flug. Wir haben sehr gut geschlafen - die Matratzen waren sehr bequem; alles war super sauber und ansprechend eingerichtet. Auch im Bad standen diverse Utensilien zur Verfügung; hätte man irgendwas vergessen, hätte dies auch noch bei der Rezeption erbeten werden können. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich - für jeden Geschmack etwas dabei; es wurden auch Eier/Omelette frisch zubereitet. Einzig der Kaffeeautomat wollte - wie auch bei unserem letzten Aufenthalt - nicht so richtig funktionieren. Wir bekamen dann unseren Café Latte direkt von der Bar seviert. Die Auscheck-Zeiten und auch der includierte Shuttle-Service zum gegenüberliegenden Flughafen sind sehr angenehm. Wir würden jederzeit dieses Hotel für eine Übernachtung vor/nach dem Urlaub gern wieder buchen.
Sehr angenehm eingerichtet, sehr bequeme Matratzen
Sehr leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet
Sehr freundlicher Service, auch bei unserer mitternächtlichen Ankunft
Fußläufig nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt
Hatten leider keine Möglichkeit, den Pool zu nutzen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke über den Service und unsere Einrichtung mitzuteilen. Wir freuen uns, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben. Besuchen Sie uns doch mal wieder in Hannover, wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Bid bald und viele Grüße, Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport