- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im mai 2017 für 3 Tage und später nocheinmal für 1 Nacht in diesem Hotel. Das erste Zimmer war hervorragend und modern eingerichtet. Das 2.Zimmer auf der 3.Etage älter eingerichtet,nicht im Leonardo Stil.Man findet auf der Homepage kein einziges Foto mit diesem Interieur.Ganze 3.Etage nicht renoviert. Den ersten Aufenthalt kann ich weiterempfehlen,den 2. jedoch nicht. Das versprochene Bügeleisen war im 1.Zimmer vorhanden im 2.jedoch nicht. Haben für beide Zimmer den gleichen èbernachtungspreis gezahlt.
Zimmer in der 3. Etage nicht renoviert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Inga |
Liebe Inga, vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke über den Service und unsere Einrichtung mitzuteilen. Für Ihre offene Kritik danken wir Ihnen, denn nur so ist es uns möglich uns stetig zu verbessern. Gern teilen wir Ihnen mit, dass im letzten August die letzten Zimmer aus der 'Holiday Inn'-Zeit renoviert wurden und nun alle Zimmer dem Leonardo-Design entsprechen. Besuchen Sie uns doch gern wieder. Viele Grüße, Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport