Wulf (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut zum Start in die Feien!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Zimmer bzw Hotel für wenige Std. vor Abflug in die Türkei gebucht. Sehr empfehlenswert, zumal man u.U. Nur ca. 50 Euro Aufpreis zahlt bei Sleep&Fly. Leider wies man uns auf die Modalitäten wg. WLAN nicht hin, es gab einen Code an der Rezeption. Also nichmal runter laufen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Wulf

Sehr geehrter Wulf, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Leonardo Hotel Hannover Airport. Wir haben uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für die Beantwortung unseres Fragebogens im Internet. Mit Bedauern haben wir Ihrem Internet-Feedback entnommen, dass Sie bei Check In nicht über unser W-LAN informiert wurden. Wir möchten uns ausdrücklich dafür entschuldigen, dass unsere Mitarbeiter nicht aufmerksam waren und Ihnen die nötigen Informationen vorab gegeben haben. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem hohen Servicegedanken entspricht. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover dennoch wieder im Leonardo Hotel Hannover Airport zu begrüßen und Sie mit der gewohnten Gastlichkeit verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport