Andrea (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein sehr angenehmes Haus mit tollem Frühstück

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in diesem Hotel während der CEBIT 2010 übernachtet. Das Hotel liegt ganz in der Nähe von Hannover Airport, bei geschlossenem Fenster war aber absolut kein Fluglärm vorhanden. Check-in und Check-out sehr schnell und freundlich. Das Zimmer war angenehm und sauber. Die Heizung ist etwas gewöhnungsbedürftig denn schwer regulierbar, d.h. entweder ist es zu heiß oder geht sie ganz aus. Im Betrieb sehr laut. Daher haben wir die Heizung vor dem Schlafen ganz ausgeschaltet und das war okay. Im Bad steht nur eine kleine Seife zur Verfügung, keine Duschhaube, Körperlotion oder Nagelfeile. Ebenfalls habe ich im Schrank auch kein Nähzeug gesehen. Die Wertsachen können nur in einem Schließfach an der Rezeption deponiert werden, den auf den Zimmern ist kein Tresor vorhanden. Das Frühstück war extrem gut und bietet eine sehr große Auswahl. Es gibt eine sehr große Auswahl an hochwertigen Säften und die Gäste können sich frischen Orangensaft an der Saftpresse selber zubereiten. Es gab große Auswahl an Brot, Gebäck und Kuchen. Insgesamt 4 Sorten von kleinen Würstchen, Eier nach Wunsch zubereitet, warmes Gemüse, Müsli und Obstecke, usw. Der Lachs in 2 Sorten, frisch geliefert war wirklich sehr gut. Das ganze sehr schön und hygienisch angerichtet, Restaurant verfügt über einen schönen Wintergarten. Nach so einem guten Frühstück in schönem Ambiente hatten wir einen sehr guten Start in den Tag ! Wir besuchen das Hotel wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung