Alina Julia (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Zum zweiten Mal und gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal im Leonardo Hamburg-Stillhorn (März und November) und würden es bestimmt auch beim nächsten Hamburg Besuch in Erwägung ziehen. Nettes Personal, super Frühstück, Parkplatz kostet 8€ pro Nacht (für einen Städtetrip absolut in Ordnung), Hotel liegt ca. 10 Fahrminuten von allen wichtigen Sehenswürdigkeiten entfernt... Auto ist zu empfehlen! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, könnten vielleicht mal einer Renovierung vertragen. Keine Minibar auf dem Zimmer, dafür Automaten auf den Fluren, naja. Sonst alles bestens!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Alina Julia

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt im Leonardo Hotel Hamburg Stillhorn. Die Meinungen unserer schätzen wir Gäste sehr. Schön dass Sie auch diesen Besuch in unserem Hause genießen konnten. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hat uns sehr gefreut, ebenso dass wir Sie mit der Qualität unseres Frühstücks überzeugen konnten. Im kommenden Jahr planen wir viele umfassende Modernisierungen wie die Installation moderner Duschabtrennungen in unseren Badezimmern. Vor zwei Jahren haben wir uns dazu entschlossen, die Minibars aus den Zimmern zu entfernen und die Snack- und Getränkeautomaten aufzubauen. Wir denken, dass wir so unseren Gästen eine größere Auswahl an Snacks und Getränken anbieten können. Für Ihren persönlichen Bedarf stellen wir Ihnen gern nach Verfügbarkeit einen unserer kleinen Kühlschränke auf Ihr Zimmer. Bitte wenden Sie sich an unsere Mitarbeiter vom Empfang. Wir freuen uns schon heute auf Ihren erneuten Besuch in unserem Hause. Mit besten Grüßen Tina Appel Operation Manager