Das Hotel ist gepflegt und modern, aber in die Jahre gekommen. Es liegt direkt an der Autobahn und bietet daher eine Geräuschkulisse. Wir hatten ein Zimmer mit ruhiger Lage, trotzdem ist es deutlich zu hören. Schlimmer sind aber die rollenden Koffer auf dem Pflaster die auch Nachts anreisen. Wenn man das Fenster schließt ist es aber in Ordnung. Das Zimmer war klein aber für unsere Zwecke ausreichend. Die Dusche ist eine Badewanne und nichts für Menschen die in ihrer Mobilität eingeschränkt sind!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Wie schon beschrieben, das Zimmer ist klein und zweckmäßig. Der Teppich ist alt und unschön. Dadurch wirkt es ungepflegt. Es war aber alles sauber und bequem. Alles vorhanden was man braucht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Einfaches, schönes und ordentliches Frühstück. Eine gute Auswahl die aber jetzt nicht überragend ist. Ein Standard Frühstück das aber absolut ausreichend ist! Kaffeespezialitäten super. Auswahl für Kinder könnte etwas mehr sein.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit dem Auto angereist um am nächsten Tag auf Kreuzfahrt zu gehen. Die Anbindung zum Cruise Center ist perfekt und man spart sich den Weg durch den Elbtunnel. Wer möchte kann von hier in die City fahren, der Weg dauert mit dem Auto ca 15-20 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|